Обязанности:
Требования:
...
Обязательно иметь справку об отсутствии судиости Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами и рационом питания (меню), согласованным с органами, осуществляющими санитарно-эпидемиологический...
Разработка и обновление меню. Документооборот. Работа с поставщиками. Контроль качества работы кухни. Ценообразование, себестоимость. Приготовление блюд. Контроль трудовой дисциплины. Контроль соблюдение санитарных норм. Работа с поставщиками продуктов. Инвентаризация.