Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом МБДОУ д/с. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Отвечает за санитарно гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Заготавливает продукты, несёт материальную ответственность за их сохранность на пищеблоке. Проводит закладку основных продуктов в котел в присутствии старшей медицинской сестры,...
Инвалиды Разработка и обновление меню. Документооборот. Работа с поставщиками. Контроль качества работы кухни. Ценообразование, себестоимость. Приготовление блюд. Контроль трудовой дисциплины. Контроль соблюдение санитарных норм. Работа с поставщиками продуктов. Инвентаризация.